Ingresso

Sala scansione intraorale

Open space

Sala prima visita e consultazione

Area sterilizzazione

Lo Studio

Il nostro Studio è suddiviso in diverse aree dedicate al paziente, ai dottori ed al personale dello studio.

E’ stato rinnovato nel 2008 e sottoposto a un ulteriore restyling nel 2013 allo scopo di ottenere degli ambienti spaziosi, funzionali e luminosi.

La sala d’attesa, ampia e luminosa, ha al suo interno una postazione internet a disposizione dei pazienti, una connessione WI FI gratuita oltre ad un espositore contenente periodici sempre aggiornati.

Lo studio dispone poi di una sala operativa  che ha al suo interno  due poltrone ortodontiche ed  un radiografico digitale endorale diretto. In questo ambiente si eseguono, oltre alle visite di controllo ortodontiche,  le sedute periodiche di igiene orale e gli sbiancamenti diretti utilizizzando la nuova tecnologia a LED. Dal 2010 è presente anche uno scanner intraorale 3D che consente la realizzazione di impronte virtuali al posto delle tradizionali impronte in alginato e in silicone.

Nell’open space, che contiene tre poltrone ortodontiche, si svolgono i controlli sia degli adolescenti sia dei pazienti adulti.

Una sala di consultazione è adiacente a queste due sale, all’interno della quale si svolgono i colloqui con i pazienti e con i genitori.

Completa la zona operativa una sala di prima visita, con annessa una seconda zona di consultazione ed un sistema radiografico digitale diretto 2D e 3D, che serve a realizzare, quando necessario, le radiografie digitali di base per la diagnosi ortodontica (panoramica, teleradiografia latero-laterale e posteroo-anteriore) e proiezioni specifiche in 3D per approfondimenti diagnostici.

Ogni poltrona ortodontica è collegata alla rete locale a 1Gbit e dispone di uno schermo LCD sul quale vengono visualizzate le immagini del trattamento ortodontico dei pazienti.

Al centro dell’open space si trova la zona di segreteria  nella quale si svolgono i processi di amministrazione utilizzando un sistema informatico personalizzato per la gestione delle cartelle cliniche, oltre ad una serie di procedure che hanno consentito di ottenere, negli anni, uno studio pressoché privo di documentazione cartacea.

La parte operativa  è completata da una zona di sterilizzazione, nella quale il personale segue dei protocolli specifici e da un laboratorio interno.

Lo studio è completato dall’ufficio privato dei Dr.i Garino e da un ambiente dedicato al personale.

Lo studio è privo inoltre di barriere architettoniche e ciò consente l’accesso ai pazienti diversamente abili.